Martin Botzheim gewinnt bei den Unterstufen-Landesmeisterschaften 2004 in Wels am 15.-16.05.04 den Bewerb 4 (Einzel ml.) und wird noch im Doppel mit Huemer (Ried/Tr.) ebenfalls Erster.

Weiters spielte Martin Botzheim als Schülerspieler beim RLT-Jugend in Linz am 10.10.04 groß auf und belegt den 8. Rang. Nicht minderwertig der
9. Rang von Daniel Tunjic der eine hervorragende Leistung zeigte.

Daniel Tunjic krönte heuer seine Leistung mit einem 1. Rang beim RLT - Schüler in Garsten am 10.10.04.

Wieder ein großer Erfolg für unseren Nachwuchs in Kremsmünster.
Martin Botzheim und Daniel Tunjic dominieren das Schüler-Ranglistenturnier
in Sierning am 28.11.2004.
Platz 1 geht an Martin und Daniel erweist wieder sehr viel Gefühl und belegt den 2. Rang.

ASVÖ - OÖ. Landesmeistertitel 2005
Gold - Mijo Geljic (U-18), Martin Botzheim (U-15 Doppel) mit Doppelbauer
Silber - Martin Botzheim (U-15), Daniel u. Mario Tunjic (U-15 Doppel)
Bronze - Daniel Tunjic (U-15), Günther Baierl/Mijo Geljic (U-18 Doppel)

Bronze für die TuS-Minis
Im Mannschaftsbewerb der Minis gewannen die Geschwister Nikolina und Uros Trifkovic den 3. Rang.

TuS RB Kremsmünster hat bestes U15-Team
Botzheim Martin und Tunjic Daniel holten sich im Mannschaftsbewerb unter 40 Oberösterreichischen Teams den Landesmeistertitel.

TuS RB Kremsmünster "B" ist Meister
Zwicklhuber KH, Trausner Franz, Kefer Otto, Reckziegel Helmut, Botzheim Martin können feiern. Sie haben in der Bezirksklasse den Aufstieg in die Regionalklasse geschafft.

Gold und Silber für TUS-Raiffeisen Kremsmünster bei internationalem ASVÖ-Nachwuchsturnier.

Doppelbewerb:
Martin Botzheim gewinnt sensationell den Doppelbewerb mit seinem Partner Doppelbauer aus Garsten. Die beiden gerade erst 14-jährigen hatten bei dieser Veranstaltung gegen wesentlich ältere Kollegen bis 18 Jahre anzutreten. Dennoch siegte das OÖ-Doppel, welches auch im Vorjahr den Doppelstaatsmeistertitel der
U 13 gewann verdient.

OÖ. - Mannschaft:
Silber für Kremsmünsterer Tunjic und Botzheim.
Gleich zwei Nachwuchsspieler aus Kremsmünster waren in der OÖ. - Mannschaft gesetzt. Neben Botzheim wurde dem großen Talent aus Kremsmünster, Daniel Tunjic vertraut. Der Doppelpartner Botzheims, Bernhard Doppelbauer komplettierte das Team. Erst im Finale musste sich das OÖ. - Team gegen Kärnten knapp geschlagen geben.