U-15 Mannschaftsmeisterschaft der 1. Klasse am 28.10.06 in Kremsmünster

Kremsmünster trat mit Gabriel Zwicklhuber, Dominik Hubl und Lukas Oberhauser an und siegte in allen Spiele souverän mit jeweils 3/0.
In keinem Spiel konnten die Gegner entscheidende Impulse setzen.

U-18 Mannschaftsmeisterschaft Landesklasse

Kremsmünster trat mit Botzheim M., Tunjic D. und Zwicklhuber G. an. Sie erreichten den 2. Gesamtrang und stiegen damit in die Landesliga auf.

Nachwuchs-Superliga in Judenburg am 18.11.06

Aufstieg von Martin Botzheim von der Gruppe 3 in die Gruppe 2.

U-18 Ranglistenturnier am 3.12.2006 in Neuhofen/Krems

TUS gewinnt Silber und Bronze bei OÖ-U 18 Ranglistenturnier.
Der Greiner Brandstetter verhindert den Totaltriumph der Kremsmünsterer Spieler Martin Botzheim und Daniel Tunjic, die die Plätze zwei und drei belegen.

ASVOÖ-Landesmeisterschaft am 13/14. Jänner 2007 in Linz

TUS RB Kremsmünster holt 4x Gold.

Patrick Kefer, Thomas Kornfeld, Lukas Zwicklhuber und Uros Trifkovic waren für den TUS erfolgreich.

Jugend-Superliga in Linz am 28.01.2007

Kremsmünsterer Martin Botzheim steigt in Gruppe 2 auf.
Als einziger Spieler aus dem Kremstal spielt Botzheim in dieser Nachwuchs-Eliteliga auf Österreich-Ebene.
In der Gruppe 3 ist der Kremsmünsterer schon etabliert. Nun gelang ihm der ersehnte Aufstieg in die Gruppe 2.

OÖ U-18 und U-13 Ranglistenturnier am 4.2.2007

Daniel Tunjic erreichte mit einer hervorragenden Leistung den 3. Rang und
somit die Bronzemedaille.

OÖ-Landesmeisterschaft der Allgemeinen Klasse und U-21 in
Lambach am 24/25. Februar 2007

Wieder ein Erfolg für die Teilnehmer aus Kremsmünster.
Patrick Kefer belegt im Landesklassebewerb den zweiten Rang und verliert das Finale im Entscheidungssatz im Nachspiel. Daniel Tunjic verlor das Semifinale gegen den späteren Sieger Güttler nach einer 2/0 Führung ebenfalls im Entscheidungssatz.
Im Doppelbewerb bis Regionalklasse erreichte der TUS-Spieler Daniel Tunjic mit dem Rieder Waibel den dritten Rang.
Im Hauptbewerb mit allen Staatsligaspielern qualifizierte sich Patrick Kefer für den Hauptbewerb, in dem er gegen den späteren Vize-Landesmeister anzutreten hatte und natürlich ohne Chance war.

Nachwuchs-Superliga am 24/25.3.07 in Niederösterreich

Botzheim Martin steigt von Gruppe 2 nach hervorragender Leistung in
Gruppe 1 auf.

Herren-Mannschaftsmeisterschaft 2006/2007

Die "C"-Mannschaft schafft den Aufstieg von der Bezirksklasse in die Regionalklasse.
Somit hat der TuS das erste Mal in der Geschichte zwei Mannschaften in der Regionalklasse.